Песня сердца.

( молитва)
Я вкусила Тебя, мой Бог!
Мне во благе Твоём так славно.
Ты есть Истина и Любовь.
Нет Тебе во вселенной равных.
Сердцем я познаю Тебя -
Недоступно уму познанье.
В лабиринтных тисках бытия
Ты - и Мудрость, и Чудо, и Тайна.
 
В безграничной любви Твоей
Сердце дышит одним желанием:
В мире похотей и скорбей
Будь его единственным пламенем.
Сделай так, чтоб в моей душе
О, Иисус, лишь любовь царила;
Чтобы я умерла уже
Для стихий безумного мира.
 
Чтоб слова и поступки мои
Наполняла любовь из Рая.
Пламя чуждое удали,
Сердце верностью наполняя.
Ты и радость моя и венец,
И Сокровище вечной мысли.
И душа моя, как певец,
Славословит Царя от вышних.
Мой Возлюбленный! Друг Святой!
Лишь Твоя - я. Твоя навечно.
За Тобою иду Домой,
В золотую, царскую Вечность!