четыре самых первых слова

сначала напишу четыре слова
потом ещё четыре напишу
в том мире где ничто уже не ново
я странностей на суд не выношу
 
я повторяю мысли и замашки
любого кто когда-то начинал
совать невинной девочке-бумажке
наполненный амбицией бокал
 
я не хочу выдумывать
я просто
надеюсь повторением унять
потребности логического роста
моей души
которую назвать
 
птенцом без крыльев и с огромной пастью
беспомощным но жаждущим всего
рука хотела
но своею властью
я руку направляю для того
 
чтоб написать про собственную душу
что это только времени отсчёт
от грусти расставания с подушкой
до мысли что вот так и жизнь пройдёт
 
и от перемещений по кровати
вдоль взгляда на будильник и окно
до сладких нескончаемых занятий
мышлением питанием и сном
 
душа нужна для пересчёта денег
какие бы имелись у меня
когда бы я весь день не тратил время
на ожиданье окончанья дня