пишу тяжело

пишу тяжело
как якорь тяну с затонувшего судна
как трудно
всем жалуюсь
нудно
паскудно
 
неточно пою
как синие ноги к зелёному платью
подходят
к счастью
выше не взять мне
отстаньте
 
живу хорошо
как мальчик взыскательный нежно на бицепс
глядит
и птице
кайф отразиться
в водице
 
и этой строфой
как сном бессюжетным рассказанным ею
себе балдея
кончит психея
за ней – я