Мы расплачиваемся за то

Мы расплачиваемся за то ,
За что нам должны заплатить .
И опять на счету пустом ,
Овердрафт заставляет кэш гнить .
 
Плавно в минус стекает плюс ,
Разрывается мыслей нить ,
Нищета нам станет постом -
Извращая весь к жизни вкус:
Мы расплачиваемся за то ,
За что нам должны заплатить .
 
Отвечать нам придётся за тех ,
Кто пред нами ответ не дал .
Вина наша , для них успех .
Они не пустят на карнавал .
 
Всё присяжные на наш суд ,
Стекаются , ждут финал ,
И вменяют нам чужой грех .
И видно явно , что не наш блуд ,
Но отвечать нам придётся за тех ,
Кто пред нами ответ не дал .