Харе прокрастинация !

Здесь я , а там - моя нация ,
Меня спасает - лишь мастурбация .
Я в себе для себя есть провокация :
О , Харе , Харе , Харе прокрастинация !
 
Во мне - космос : не пугает кастрация !
Моё творчество - неудач промо-акция .
Моё пророчество - моя стагнация .
О , Харе , Харе , Харе прокрастинация !
 
Алгоритмы к бою , все к бою мутации !
Радары ума ловят сигналы в прострации .
Вся моя жизнь - в тьме ума левитация .
О , Харе , Харе , Харе прокрастинация !
 
Кроличьи норы и их деформация ,
Углы , просторы , идей менструация .
Системы пароли , их активация .
О , Харе , Харе , Харе прокрастинация !
 
Сознание - бездна . Интоксикация
Мыслями буйными в коллаборациях :
" Где я ? Откуда ? Где моя станция ? "
О , Харе , Харе , Харе прокрастинация !