***

Люди играют в жизнь,
Так, будто бы знают как жить.
Их слепит алое солнце,
Но за лживыми очками его не видно вовсе...
 
Весело играют кровавые лучики,
Так же как играют с чьими-то душами фальшивые люди.
После чего делают вид, будто бы это не они виноваты.
 
А он снова от боли
вдохнет этот едкий дым,
И мастерски скроет свои грёзы,
На обычный вопрос: как ты?
Он иронично ответит: а ты?
Но посмотрим по сторонам придурок, ты не один!