Мир умер

Мир умер,
Все умерло давно.
А ты отчаянно пытаешься отыскать что-то живое в неживом давно.
 
А я может безнадежно,
Пытаюсь найти смысл хоть в чем-то,
Хоть и умерло все.
Но все чем дорожили и любили мертво...
Да и гори оно всё!
 
Мир умер,
А ты, все так же отчаянно,
Пытаешься отыскать что-то живое в неживом давно.
Но тебе будет проще просто посмотреть на мое лицо.
 
Вспомни про наше счастливое лето,
И пойми,
Что не все ещё умерло,
Что внутри, есть ещё что-то живое...