***

Мы с тобой безумно же друг друга любили?
А потом взяли и забыли,
Взяли и растоптали,
Мы с тобой просто все уничтожили!
Мы с тобой стали такими ничтожными...
 
Но мы же были счастливы,
А потом взяли и все испортили,
Точнее не мы,
А чувства,
Которые до сих пор лежат,
Над дне тех бутылок из-под дешёвого алкоголя.
В которые мы почти без почти без причинно ныряли...
 
Но ты же клялась мне в любви,
А после,
В алкогольной эйфории,
Сказала: что нет никакой любви.
А я так хотел доказать тебе свои чувства...
Но ты просто орала: уйди!
 
А потом,
В том самом мае,
Мы посылали друг друга,
Только я, так и не понял.
А мы вообще любили?