no

Безликий ты, без имени, немой
Ни дышать тобою, ни пророчить
Дерзкий, жестокий, вооруженный
Ни взять - ни отдать, не порочить!
 
Чернеть пальцами по голому телу
Впиваться когтями прямо к сердцу
Облизывать руки потные
Ждать глазами расстрелу
 
Ни плакать тобою, ни радоваться
Не снишься, не живешь
Только от мысли воспламеняться
И провоцировать твои желания
 
Не видеть тобою: не наслаждаться
Не вместе читать стихи
Не с тобой в этом мире сумироваться
Не тебя безумно люби
 
Не пылать тобою, не грешить
Пригласишь на последний танец?
Не твои слезы лить
Наш танго. конец
1