Солнце семьи

Солнце семьи
И на Солнце есть пятна, ты знаешь,
Что же ищешь во мне совершенства? –
Не достичь без потерь нам блаженства.
От любви, иль без оной ты таешь?
 
Носим мы за спиною проблемы,
Размещая их в памяти ранце,
И пульсируют протуберанцы
Мыслей наших, рождая дилеммы.
 
Я готов понести ранцы наши,
Как когда-то носил в школе средней.
Жизнь семьи ограждая от бредней,
Солнце наше мы сделаем краше!
 
И не будут на Солнышке пятна
Нам бросаться в глаза – одолеем
Всё и всех мы, друг друга лелея...
"Я люблю тебя..." – слышать приятно.
 
 
12.03.2019 г.