В жестокий век жестоки нравы

В жестокий век жестоки нравы,
Кто слаб, того и надо бить.
И врут убого и лукаво,
За честь считают всех судить.
О, Вы лжецы и лжепророки!
Не верящие в Божий перст,
Лишь верящие в мир жестокий
и ждущие в экстазе жертв.
Не Вам откроются все тайны,
И мир падёт не Вам к ногам,
Вы в этой жизни так случайны,
Противны небу и Богам.
Для света вновь наступит Время,
И реки потекут все вспять...
Земля вновь скинет Ваше племя,
Чтоб Мир на свете сохранять...