Все врут!

Предал обманщик Иуда Христа.
Цезаря предал Брут.
Памятка жизни предельно проста –
Помни всегда:
ВСЕ ВРУТ!

Будь ты король или нищий вор,
Жалок будь или крут –
Спор, комплимент, деловой разговор, -
Ты будешь врать –
ВСЕ ВРУТ!

И, задыхаясь, в конце пути,
Труп без пяти минут,
Взглядом собравшихся обведи:
Плачут?
Молчат?
ВСЕ ВРУТ!