Пора поставить точку

Пора поставить точку
Разлука это , для кого беда , а для кого спасение
Беда в том , что это чувство превратились в пыль , а это значит , то что угасли чувства ЛЮБИТЬ , СТРРДАТЬ И СНОВА НЕНАВИДЕТЬ.
 
Спасение в том , что называется не только в том , что я или ты поставим точку в наших взаимоотношених и это так порой так сложно , что каждый тянет на себя свою сторону своё одеяла .
 
И кажется , что это не закончится . И где , когда поставить точку не разберётся тут пожалуй никто и некогда .