Россия моя любимая родная РУСЬ

Россия это та страна, в которой я живу, всё потому что я рождён был в СССР.
 
И то, что после распада СССР я стал Беларусом этот факт, во мне не изменить нельзя, всё по тому что, верю я тому что наши страны объединяться.
 
И я опять сгордостью скажу, вернулся я в Россию. И мне за это станет так приятно, что я, опять в своей родной России.
 
Я непойму зачем кому мешал СССР и мне сейчас становиться понятно что нам не стоит жить годать жить прошлым. И задоваться вопросам ЗАЧЕМ ???
 
А надо жить, смотреть в перёд и всё то что БУДЕТ в переди, у нас всё очень хорошо и нам не страшны санкции мы живы потому что, наш дух в вере и в победе.
 
Ведь наши деды и отцы нас ЗАЩИЩАЛИ, и мы непосрамим и отстоим наши рубежы, и если надо, то и мы готовы тоже ЗАЩИЩАТЬ матушку любимую, светлую, родную нашу РУСЬ.
 
А если кто к нам смечём придёт тот и от санкции погибнет.