Убийство зверя

Убийство зверя
Как хорошо зимой в лесу
Когда лес заснул, застыл
И этот в миг мне кажется
Что я попадаю.
 
В сказочной прекрасный
мир где есть с вои законы
свой устав и где наши
правилы не могут
 
Быть законом хоть мы
прекрасно знаем где мы
и так чужие в том смысле
что мы должны прити
 
Внести свои законы в этот
Миг мы думаем о том как
Я как ты загоним зверя в
угол а что там будет с их
 
Детьми мы в этот миг не
думали когда стреляет в
зверя мы этим говатим
как мы подстрелили
 
Зверя и в тот момент зверь превращается в
трафей и как мы этими
трафеми горды
 
Я просто этого не понемаю
и это мне не понять как
можно зверя взять и просто
взять и убить
 
Когда я слышу что зверь
напол на человека и нам
пришлось его убить
давайте сразу разберёмся
 
Во первых вы пришли в
лес где вы решили что
вы в праве отнять чиюто
жизнь
 
Во вторых кто дал вам
токое права лишать ту или
иную жизнь за то что это
зверь и он не должен
 
Защищаться и где та грань
через которую вам надо перейти чтобы понять что
это просто не трафей
 
А это хладнакровное
убийство и не надо говорить мне что охота
это просто ваш трафей
 
Представим что в ваш
дом пришёл убийца и
хладнакровно это
совершил убил вас
 
А тогда как ваши дети
будут жить они наверное
по вам я думаю будут
же скучать
 
Когда идёт отстрел
зверья мне это неприятно
но я принемаю что этот
факт нам надо принимать
 
Но когда ты сам идёшь и
убиваешь зверя то ты
лишаешь ту или иную жизнь
 
Простите но мне это не
понятно как это можно
взять и просто пойти в
лес и убивать
 
А если вы щитаете иначи
то вам я просто скажу
Бог вам судья тут каждый
знает как вам поступить
 
Вы можете сказать что и
рыбалка это одно и тоже
убийство но тут хоть есть
шанс быть не пойман
 
И это точно отличается от
пули от пули нет спасения
а от удочки спасение есть
и в этом есть отличия от
 
Пули и вы меня не сможете
перебедить я это точно
знаю что закон единый
И это и для человека
 
И звенья в природе мы
решими что мы главнее
но есть закон природы
И его не надо нарушать
 
А если вам так хотится
охотится то взяли вы
рагатину и кто кого но
мне почему-то кажется
 
Что он вас а не вы его
И тут вы будете на равных
или он вас или вы его
Вы вазамнили что на вас
 
Закона нет закон природы
есть и этом случии он на
стороне зверья цените
жизнь свою но не забывайте
 
О том что мы лишь только
люди и мы не вправе
жизнь взять и
отнимать.