*******

#simpocent21
 
Разорванные джинсы,
Порванные в клочья.
Исписаны тетрадки
Словами о любви.
 
Это молодость,
Что годами длится.
Не стоит ждать,
Что что-то случится.
 
Нужно надеяться
Лишь на хорошее
И плохое встретить
С гордостью, с боем...