Друг.

#simpocent21
 
А помнишь, мой друг
Как искали себе мы подруг,
Как брали свои мы гитары
И в ночи рядом с домом играли.
 
А помнишь, мой друг
Как во дворе мы гуляли,
Во многие игры тогда мы играли,
Разжигали костёр, что пожарных вызывали.
 
А помнишь, мой друг
Как в гости ходили,
Чай с хлебом мы пили
И не думали совсем ни о чём.
 
А помнишь, мой друг
Как строителями мы были
И шалаш из чего было слепили,
Всё это было очень давно, но...
 
Но детства друзья не забудут никогда,
Как им было хорошо в те,
Далёкие, детские ещё времена...