Про любовь.

Любить, забыть или убить
Те чувства, что пылали
В сердцах обоих, в моём, твоём.
 
Мечтать, летать я буду в облаках
От одной лишь мысли о тебе,
Но жаль, что наверное недо меня сейчас тебе.
 
Печаль,тоска и грусть
Съедает изнутри меня.
Нет, я больше не могу
Простить себя за расставание.
 
Но так соизволила судьба,
Она решила сама всё за меня,
Но знай и помни обо мне,
Ведь ты любовь настоящая моя...