Соловьёв как соловей

Соловьёв как соловей,
Его речь летит сильней,
Он прекрасно говорит,
Ум и юмор ведь звучит.
 
Раскрывает чистоту,
Кто темнит у нас страну,
Много, шумно там кричат,
Правду с ложью ведь мутят.
 
Часто много к нему ходят,
Ложь и правду ведь разводят,
А вокруг народ сидит
И молчит и не шумит.
 
Только хлопают они
И сидят вокруг одни,
И поэтому всегда
Соловьёв у нас звезда.
 
Телевизор мы включаем,
Соловьёва изучаем,
Он ведь яркое лицо,
Говорит он много всё.