Для тебя

Можно немного алкоголя взять,
И за руку тебя держать,
Отпить слегка,
В последний раз обнять тебя,
Сказав: я так люблю тебя.
Уйти свободным шагом в никуда.
 
Но свобода ли будет без тебя?
Или так жалко себя?
Ты врёшь, ты врёшь!
В спину кричишь мне.
Ну а я все же,
Оставлю мысли при себе.
 
Ты славная и милая,
Но дело все таки во мне.
А дело в том,
Что не понять тебе меня.
 
И ты все давно решила за меня,
Прощальный вечер,
Красота!
Но ты не плачь, моя родная,
Мы вновь увидимся, в холодном мае...