Реинкарнация

Я был, как Форсайт, позабыв о духовном,
Хотя и питаю к ним всем отвращенье.
И, думая лишь о вещах приземлённых
Я против любви совершил преступленье.
За преступленьем идёт час расплаты,
Ёе я понёс, потерял, что имел.
Я словно ночью в роскошных палатах
Заснул, а очнулся на пустыре.
И я раскаиваюсь, а, как известно,
В след за ним прощенье идёт.
Я всё осознал, говорю это честно
И связь между нами никто не порвёт.
Я жив, я очищен, и нет за душою
Ни мыслей скверных, ни убеждений.
Я знаю, мы счастливы будем с тобой,
Впредь больше не будет таких преступлений.