СТИМУЛ ЖИЗНИ

СТИМУЛ ЖИЗНИ
В сердце вдруг открылось что-то,
Жить ему в нём стало тесно.
Быть, как прежде - неохота,
Как вчера - не интересно.
 
Что увидит в этом мире,
С чем оно столкнётся в нём?
Станет кто ему кумиром,
Иль талантливым вождём?
 
Чтоб найти на всё ответы,
Приближает стимул ближе -
Без сомнений и секрета,
Поднимает планку выше.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119030908078
09.03.19