В лабиринте забытых правил

В лабиринте забытых правил
Я теряю свою безмятежность.
Мы огнем этот вечер разбавим
И подарим друг другу нежность.
 
Вновь сольемся в энергию света.
И за нами останется пропасть.
В нас попали стрелой арбалета,
Что разрушила легкую робость.
 
Я прочту тебе пару строчек.
Эта близость меня вдохновляет.
Посмотри мне в глаза в свете ночи.
Томный взгляд как и прежде цепляет.
 
Обними меня так, чтобы сильно
И помчались навстречу к звездам.
Этот мир - лента из кинофильма.
Он для нас был с тобою создан.