Ты моя прошлая весна

Ты моя прошлая весна.
Немного боли я все же помню.
Ведь с ней мне было не до сна.
Я задыхалась ночью тёмной.
 
Вновь забывала образ твой.
Писала строчки - сгорали свечи.
Но ты стоял передо мной.
И это время длилось вечно.
 
Я гасла светом всех лампад.
Бежала прочь, стирала память.
Ты каждый раз тянул назад,
Чтоб душу мою вновь расплавить.
 
Но я прошла пространственный тоннель.
Перечеркнуть смогла и сердцем отпустила.
Дождем рисует слезы акварель.
Они от счастья. Я тебя забыла.
 
Теперь ты моя прошлая весна.
На вдохе я легко расправлю плечи.
Растает снег, и смоет наши имена.
Больное сердце время лишь излечит.