Я эту боль придумала сама

Я эту боль придумала сама.
Твоя любовь была игрой без правил.
С небес на город опустилась тьма.
Лишь месяц этот вечный мрак разбавил.
 
Брожу одна по улицам пустым,
Где робко падал снег на наши плечи.
Та страсть была эскизом черновым.
Я эти чувства буду помнить вечно.
 
В глазах тоска, на сердце лишь печаль.
Моя мечта давно стала забвенной.
Время ушло, и мне немного жаль.
Наша любовь была неполноценной.
 
Судьбу я буду век благодарить
За то, что сделала с тобой чужими.
Приму всю боль, чтоб научиться жить.
Исправлю то, что сломано другими.
 
Пускай начнется новая глава.
Писать страницы вера помогала.
Я слишком много тратила себя,
Борясь за тех, кого уже теряла.