***

Я не могу больше,
Холодным маем тебя обжигать,
И твою душу, то гладить, то рвать.
Не могу больше, любимой тебя обзывать.
 
И как ты можешь всем им доверять?
За тем как они лгут тебе, мне больно наблюдать.
Одна, ты не сможешь с них эти маски сорвать.
Но прости,
Я не стану тебе помогать,
И от твоих слез, я тоже не стану тебя спасать.
 
Мне будет лучше уйти,
чем тебя добивать.
Мне будет проще уйти,
Чем наблюдать,
Как ты будешь, себя, убивать...