То ли ветер воет

То ли ветер воет, то ли бьёт мне в башку алкоголь.
И снова тянет куда-то вдоль,
И билет вновь на паром,
Вновь тащит куда-то вон,
Опять прёт куда-то прочь.
 
Ты приснилась в эту ночь.
И каждый день я без тебя,
И каждый день, молюсь, кричу...
Видеть рядом так хочу.
И вновь куда-то тащит вдоль,
Сука...
 
Дайте от души мне той пароль,
Тучи закроют небосвод,
И тебя не посадят на паром.
И снова смотрю куда-то вдоль.
 
За запахом твоих волос лечу я вновь.
И да, мы встретимся потом, когда мы
Вспомним то,
Как танцевали под дождем.
 
Как целовались под окном, и те порезы под ребром.
И те друзья твои, придурки,
Я их ненавидел в основном.
 
И вот вчера приснился сон, где танцевали вновь вдоем,
Очнулся, лишь этот грёбаный паром.
И ты думаешь о чем-то своём.
 
Я тебя за руку взял,
И затанцевал, и в сердце боль.
А это был уже не сон....