Не стой отныне у окна

Ты "простояла у окна",
когда была моя вина,
возможно, с раннего утра,
пока не пала с плеч гора.
 
Я был воистину не прав,
когда показывал свой нрав,
чего тому прошла пора,
к тому же до того утра...
 
Мы не сумеем, не должны
показывать своей вины,
поскольку виноваты мы
до срока малого тюрьмы.
 
А посему и потому
мы не возьмём туда суму.
С законом не нужна игра -
та истина для всех стара...
 
Прости сто тысяч раз меня,
любовь в ответ моей храня!
Не стой отныне у окна -
не каждому любовь дана!