Женщинам вдогонку. Мужики в сторонку.

Когда откуда-то обида -
не подавайте даже вида.
Попробуйте понять,
чтоб зря не обвинять.
И верно то - простить,
чтоб в душу не впустить,
обиду схоронить,
чтоб друга не винить.