Всё по-другому

Всё по-другому

Аудиозапись

МИД автор музыки и текста песни.
Послушайте песню (аудиозапись)
 
Необычное в обычных днях я замечаю вдруг,
Будто в вальсе закружились все события вокруг.
Шлю приветы я солнцу, восходящим лучам,
Удивляюсь я небу, улыбаюсь цветам.
Припев:
Ну как же, ну чем же тебя мне оправдать.
Как мог ты так долго меня не замечать.
Только это всё в прошлом, утекло как вода.
Часто счастье находишь, где неждёшь никогда.
 
Твоё имя повторяю я во сне и наяву.
Почему оно так нравится, никак я не пойму.
Иногда его слышу в перестуке колёс
И его напевают кроны лип и берёз.
 
Никогда не замечала я на небе столько звёзд.
Среди них есть и созвездие моих заветных грёз.
Осторожно ступая, подхожу я к окну,
И как будто впервые я гляжу на луну.
 
МИД автор текста и мелодии песни.
Послушайте песню (аудиозапись).