НИКТО МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ - (акро)

НИКТО МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ - (акро)
Н * икто меня . . . не понимает
И * добрым словом ни ласкает.
К * ак будто все проходят мимо,
Т * ы мне скажи - это терпимо ?
О * тец - неделю . . . на работе ,
 
М * ама, с гастролями в заботе.
Е * сли с мобильного звонок -
Н * р а в о у ч е н и я - у р о к !
Я * обниму, свою собаку ,
 
Н * адёжную ! Ни забияку !
Е * й - одной - доверю тайну,
 
П * оступок, этот, не случайный.
О * на приляжет, у кровати -
Н * очной охранник. Буду знать, я.
И * в тайне - весь наш разговор ,
М * ой - самый лучший - лабрадор.
А * утром, с нею, на прогулку . . .
Е * сли прохладно, дам тужурку .
Т * ак мой рассказ, бабуле ни в укор :))
****************************************
Дёмина Галина 12 марта 2019 г.