Ответ поэту - Олен Екатерина - Будут разборки

Ответ поэту - Олен Екатерина - Будут разборки
Друг друга, мы придумали наверное,
И как же о любви не помечтать?!
Но озарило неожиданно мгновение,
Ту степень,что способно юность дать
Уже прекрасная, в головушках, зеленая,
Пусть люди крутят у виска - поехало ку-ку,
Тобою избранна, и коронована,
Поэтому и в самолет, в заветную мечту.
Не важно, что с тобой мы фантазеры,
А дома скучные у каждого дела,
Весна , она одна несет раздоры,
Будут разборки! А в пламени- твоя рука.
********************************************
Олен Екатерина
 
Утром выбегаем на пробежку,
Ни по кругу мы бежим, а по прямой !
Но с оглядкой. Есть ли слежка -
Свидание - на минутку - милый мой .
***
Жертвуем обедом, не до "корма",
В, перерыв - обеденный . Есть - час !
Как нам уложиться ? Это норма?
Чтоб, Любовный огонёк, наш не погас.
***
К вечеру, придумаем "легенду",
В поздний час, с работы - Где была ?
Ключик от квартиры и в "аренду"
Лгу - себе ! С обманом. . . . не мила .
***
Вьётся нить. Конец, её найдётся,
Е с т ь , доброжелатели - в Л ю б в и !
Бдительность. Она, увы проснётся -
"Быть или не быть" - вопрос, л о в и !
***************************************
Дёмина Галина 13 марта 2018 г.