ДИВНЫЕ УЗОРЫ

ДИВНЫЕ УЗОРЫ

Аудиозапись

( Звуки флейты )
 
Ниточка кудели, заплетись всей прядкой,
Буду прясть неделю, чтобы была гладкой.
*
Дивные узоры, п о л о т н о м. . .связались
Да и приговоры, с пользой оправдались !
*
Бабушке - платочек, малышам - носочки ,
Не мешай, дружочек ! Кофточку для дочки.
*
Разберу рисунок, в возрастном порядке -
Польза, от задумок. Пряжа есть в достатке.
*
Ниточку - кудели, день пряду и . . . вечер,
Справлюсь за неделю. Мне помогут свечи.
*
Уж, видна работа ! Как . . . ни поделиться !
Знать - была забота. Ох, я - мастерица :))
*********************************************
Дёмина Галина 12 марта 2019 г.