Венок

Венок
Сплету себе венок из счастья
И буду я его носить,
Пусть обойдут меня ненастья,
Хочу счастливой просто быть!
 
Добавлю я в него надежды,
Мне без неё не обойтись...
Достану лучшие одежды,
Хочу я павою пройтись.
 
Любовь вплету в веночек чудный
Она, ведь тоже мне важна...
Жить без любви тоскливо, трудно
Я знаю, что любовь нужна.
 
Ещё его украшу верой,
Той верой, что цветёт в душе
Его одену самой первой...
Смотри, я счастлива уже!
 
Его отдам без сожаленьия,
Чтоб стали счастливы и вы...
И счастья сладкие мгновения,
Передадим цепочкой мы!