МИР ПРОСНЕТСЯ НАД ЖИЗНЬЮ А Я ЖЕ...

Греет солнце
Театр моей жизни на дне,
Я в театре играю
Даль, да в душе,
Я играю простого
Жителя дня,
Я играю со шпагой
Самого да себя.
Я играю не страхи,
Я играю моря,
Я играю под небом
На рассветах огня.
Я под солнцем всё выше
Становлюсь для друзей,
И ломаю игрой своей
Я этот сон, что преследует вечность
И мир наш сион.
И под проблеском света
Я вдруг замру,
Мир проснётся над жизнью
А я же умру.
***