Наш старый сад

Наш старый сад
Я так люблю сюда ходить,
В наш старый сад, где мы встречались.
Всё не могу тебя забыть...
Я помню как мы целовались.
 
Мне не забыть грозу весной
И негде было нам укрыться
Ты рядом был тогда со мной,
Хоть бы на миг там очутиться.
 
Всплывают в памяти моей
Часы, минуты и мгновения,
Когда была с тобой, твоей,
Но в памяти одни видения.
 
Наш старый сад ещё прекрасней,
Ещё чудесней стал, поверь...
И верю я, что не напрасно
Всегда держу открытой дверь!
 
Однажды всё же ты вернёшься
В мой старый дом, в наш старый сад
Взгляд опустив мне улыбнёшься
Жаль, время не вернуть назад.