В гостях у счастья

В гостях у счастья
Пойдём со мной в чудесный край,
Где нет ни зависти не злости.
Держи меня, не отпускай...
Нас счастье пригласило в гости!
 
Нальёт с дороги нам чайку
И к чаю сладости поставит,
Печаль разгонит и тоску
И улыбаться нас заставит.
 
Садись за стол и не робей,
Прими от счастья угощения,
Напитка чудного испей
И будь как дома, без стеснения.
 
Нас спросит счастье "как дела?"
Путь в жизни правильный укажет,
Чтоб жизнь кипела и цвела
Рецепт секретный нам подскажет.
 
Смотри, нам счастье дарит жизнь,
А нам беречь лишь остаётся...
Ты крепко за руку держись,
Сейчас наш путь с тобой начнётся!