Ты встал не с той ноги

Ты встал не с той ноги
Ты встал опять не с той ноги...
Стреляешь ходишь, как свекруха,
Ведь мы супруги, не враги
Ты как капризна старуха.
 
Не так прошла, не то сказала
И всё не так, ты раздражён...
Уже в квартире места мало
Повержен враг твой и сражён.
 
Пора бы уж остановиться,
Вздохни, считай до десяти
Искажены у нас всех лица
Я провинилась, ну прости.
 
Так нет, ты снова продолжаешь
Попал и сын под твой огонь...
И обстановку накаляешь,
Хоть мамочку мою не тронь.
 
Забились в угол кот с собакой
От перекрёстного огня...
Ты выглядишь сегодня бякой,
Но ты не напугал меня!