Про деда-соседа

Про деда-соседа
Был у меня такой сосед:
Девяносто восемь лет,
Волос редкий, совсем белый,
И футбол гонял он смело.
 
На животе всё ещё пресс,
На груди - шикарный "лес",
Накаченные были руки,
Учил шпану он делать "хуки".
 
Отжимался сто раз дед,
Короче, был авторитет.
В жизни он не пил спиртного,
Образ жизни был здоровым.
 
И вдруг исчез он словно снег,
Думал я, что дожил век,
Что и его настигла кара,
Но съехал и женился старый...
 
Март 2019