Муж на час

Муж на час
Без денег, после дня рождения,
Написал я объявление,
И раз без денег я сейчас,
Подписался "муж на час".
 
И на рассвете, утром рано,
Звонок, адрес, я в пути,
Взялся я за дело рьяно,
Кран бабульке подкрутил.
 
К обеду я у другой бабки,
Легко баньку растопил,
К концу дня, с вином в охапке,
Пришёл домой уже без сил.
 
И только я открыл бутылку,
Только я бокал налил,
Будто палкой по затылку,
Телефон мой завопил.
 
Снова вызов, только странный,
Уже темнело за окном,
Голос женский и печальный,
Кричал "захлопнулся балкон".
 
Я по адресу примчался,
С балкона женщина кричит,
"Скорее милый, поднимайся"
И кидает мне ключи.
 
Ну, поднялся к ней в квартиру,
Ключом дверь её открыл,
Она в дверях стоит, Багира,
Я так на месте и застыл.
 
Она схватила меня сразу,
Дверь захлопнула свою,
Поставила пельменей тазик,
Подумал мельком что в раю.
 
А позже очень страшно стало,
Мне показала она класс,
Грудями плавно покачала,
"Ну приступай, мой муж на час".
 
Было страшно, было больно,
Ряд унижений испытал,
Как ни хотелось, пусть невольно,
Но объявление я снял...
 
Бросил пить чтоб деньги были,
Чтоб с женой мы не тужили,
Стали жить мы с нею дружно...
Ей, про тот вызов, знать не нужно...
 
13.02.2019