Она.

Она.
Порою холодна,
Загадочна и безмятежна.
Скорей всего весьма прилежна,
Величественна 
И как друг надежная.

И по себе не судят, но
Я предположить посмею,
Что ошибалась в людях,
И теперь, 
разбираться в них умеет.

Пропускает мимо
Персонажей мнимых,
Ведь порою книги,
Интересней людских "игр".

Немногословна попусту.
Нет, это не робость, а
Скорее это ум и разум:
Не раскрывать все сразу.

Еще, она так женственна,
Также вольна,
Мечтательна и романтична;
Явно есть цели многого достичь.

И можно счесть меня кретином,
Но Я увидел в ней образ
Героини из кинокартин.
Режиссера Тарантино... .

В стиле RockStar,
Изысканные вкусы;
Сама живая муза.
Да и принципы 
на главных местах.