Ах, эти фантазии женские

Отзыв на "ССОРА" svetlana555
 
Ах, эти фантазии женские,
От них я схожу вновь с ума.
Проблемы так просто Вселенские
И все почему-то с утра.
И мне возразить снова нечего,
Ведь доводы все просто жуть.
Но лучше обсудим всё вечером,
Тебе я не дам вновь уснуть.