Точку вновь не ставлю

Отзыв на "Скажи, поэт!" Ипполит Лунёв
 
Нет бумаги и чернил,
Лишь ПК, да клава.
Всей душою полюбил
Я стихи - отрава,
Не дают мне ночью спать,
Рифмы - черти лезут.
Их бы взять и растрелять,
Только бесполезно.
И сижу я до утра,
Словно неврастеник.
Мне бы спать уже пора,
Но я как Есенин...
Всё пишу, пишу, пишу
И порою правлю.
Похвалы, друзья, не жду,
Точку вновь не ставлю...