Букетик ромашек дарю я Наташе

Букетик ромашек дарю я Наташе
Отзыв на "Дарите полевые цветы" Доминика
 
Букетик ромашек дарю я Наташе,
А Вале дарю колокольчики.
Но Леночка краше, но чуточку старше,
Мы с ней подружились в песочнице.