ХОРОШО

Отзыв на "Пародия на саму себя"
Марина Бычковская
 
Не нужно бить кому-то морду,
Итак хватает зла.
Прошу, займитесь лучше спортом,
Кросс с самого утра.
Три километра для начала,
Гимнастика потом.
И чтоб душа потом рычала,
И пела: "Х-О-Р-О-Ш-О"...