Семья

Как сорванное листья,
летают по свету мертвые души.
Брожу за ними по следу я,
от любви к ним простужен.
 
Везде так тихо и темно,
Мои родные уже со мной.
Пока солнце еще не взойшло,
есть время, есть место, есть Бог...
 
Словно распят на Хресте,
мою печень клюет ворона.
Воспоминания сгорают в огне,
там где был Бог, где была икона.
 
Я сам... Сам буду... Сам переживу,
Моя наконец-то вся семья взборе.
Смерти не боюсь, если скажут-умру,
главное, чтобы мои родные были спокойны.
 
А природа снова,снова плачет,
с последних сил к себе зовёт.
И если молод - это ничего не значит,
начинай последний свой полёт!
 
Там, на небе, банкет в твою честь,
Тут, на земле, люди ходят все в слезах.
Такое нигде нельзя прочесть,
и невозможно увидеть даже во снах....