Счастье

Проблемы, скандалы, крики,
разбросаны на полу улики.
Разорваны в клочья стихи,
сижу и думаю я взаперти.
Где то счастье, которое
все мне так обещали?
Оно само придёт,
все дружно мне вещали.
Я не дурак, не верю никому,
но без надежды надеюсь.
Уже от этого смешно самому...
Почему вам я здесь жалеюсь?