Не забыть мне...

Не забыть мне голос твой,...
твою улыбку,глубину и смысл фраз.
Наши разговоры не о чем,
красоту твоих карих глаз.
 
Не забыть мне те минуты,
как ждал я возвращения домой.
Какой я был тогда еще глупый,
ведь тогда ты был еще живой.
 
Не забыть мне твои мудрые советы,
как мог одной улыбкой развеселить.
К сожалению, уже на небе ты,
а я так и не показал как умею любить...
 
Спасибо тебе за то, что научил,
как нужно жить и как мечтать.
Я огромный опыт получил,
от того что ты при жизни умел летать...
 
Помни, что я все это не забуду,
про тебя я внукам расскажу.
А в радостную мою минуту,
на небе искать буду новую звезду.