Двенадцатое уже марта

Двенадцатое уже марта.
Но по-февральскому совсем у нас валит снег.
Но поэтического не уменьшает это моего азарта.
И, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, дает новый моих клипов на Ютьюбе дерево побег.