Успокаивает мне поэзия нервишки

Успокаивает мне поэзия нервишки.
Средства лучшего для этого мне неоткуда будет взять.
Снимаю с помощью ее эмоций негативных я излишки.
Написав и разместив в сети стишок, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, в прекрасном настроении надолго я опять.